您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

带老公植个发吧,你能瞬间拥有小鲜肉哦!

来源:胶东在线  2020-06-28 15:14:58
A+A- |举报纠错

  早上起床,看着身边的男人,严重的脱发已经让他不再年轻,近乎秃顶的形象,充满了中年的油腻,若要说21世纪叫人痛恨欲绝的问题,一定是带给人毁灭性伤害的灾难——脱发

  据统计脱发的年龄也越来越年轻化,年轻人的作息时间,生活习惯以及目前的环境污染等等问题导致谈对象的时候定购好的25岁小鲜肉,结了婚之后没几年就变成了9.9元高仿猥琐大叔。

  要保持身边的男人永久新鲜总共分几步?首先把整形医院的门打开,然后把老公带进去植发,最后把闺房门关上!

  烟台华怡植发的优势有哪些?

  ?技术先进:取发速度快,数量高,种植面积增大,真正实现完美植发效果。?安全无痛:采用精细取发器材,局部麻醉无疼痛下手术。?自然美观:高级分离师、高级种植师亲自手术,经验丰富,熟练掌握毛发分离种植技巧,新生毛发逼真自然。?成活率高:经验丰富医疗团队配合,细节严格把控,手术成功率达95%以上。?术后恢复快:采用微创植发,不开刀不住院,手术完成即可出院。?微创无痕:根据头皮深度与毛囊情况设定提取深度与直径,术后无疤痕。

  栽种大叔,收获鲜肉,他植个发,你换个老公,这个账到底谁划算?你品,你细品~~

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心