您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台隆鼻好在哪里呢?

来源:胶东在线  2020-07-28 16:46:17
A+A- |举报纠错

  鼻子这个部位如果存在着比较明显的缺陷问题的话,有很多的爱美人士都会想用些比较安全有效的办法来对鼻子的形态进行改善,比如说做个隆鼻。

  华怡专家介绍,隆鼻,是一项非常先进的、采用微创技术进行的鼻部整形手术,它的切口开在极其隐蔽的部位,缝合手法也非常细腻,能够在短时间内有效改善鼻子形态,从而令颜值得到有效提高。

  隆鼻在目前是非常热门的一个整形项目,很多爱美人士做隆鼻手术都会首选隆鼻。

  那么,隆鼻好在哪里呢?

  华怡专家介绍,隆鼻是以精细著称的,效果也非常的自然,备受爱美人士的青睐。做隆鼻具有以下这些好处。

  1.充分沟通,制定个性化美鼻。在做隆鼻手术前,医生会和求美者进行充分的沟通,根据求美者的面部特征和五官的比例设计出更为合适的手术方案,让你美得更有自己的特点。

  2.做工精细,塑造完美鼻型。隆鼻假体做工精细,根椐鼻梁的不同部位采用不同柔软度的隆鼻材料制成,鼻背部软硬适中,鼻小柱坚挺,鼻尖部更加柔软,线条流畅,鼻子精致有型。3.鼻子形态自然,不留疤痕。隆鼻采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不会影响到正常的工作和生活。术后不留任何痕迹,不会被轻易看出做过隆鼻手术。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心