您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

自体脂肪隆鼻效果好吗?

来源:胶东在线  2020-07-28 16:23:23
A+A- |举报纠错

  现在做整形手术已经变的很常见了,由于人们对自己的身体状况不满意所以会选择去整形医院做手术。狠毒偶人在选择整形的时候都会从鼻子开始,由于鼻子如果高大挺拔会使人的气质迅速提升,从而变的更加好看。有人也会担心做自体脂肪隆鼻效果如何,今天华怡专家就跟大家聊一聊这个问题!

  烟台华怡专家介绍,自体脂肪隆鼻是从身体的尾骨取小脂肪植入鼻背,垫高鼻子,由于自体脂肪隆鼻的材料取自自身,在伤口愈合后,鼻子的感觉是真实的,甚至有些器械无法识别,因此自体脂肪隆鼻的效果更好、更自然。自体脂肪隆鼻的恢复时间较短,且不留疤痕,因此自体脂肪隆鼻是较好的方法。

  自体脂肪移植的安全性

  自体组织,这是远优于假体材料的任何生物学特性的移植物,本身是无毒的,它不会产生免疫应答和排斥。异性不排,不易感染,安全性强。因为它是一种自体组织,不会引起人体内分泌环境的变化,不会对脸部本身造成伤害,对生活没有不良影响。自体脂肪更加安全,服用方便,价格便宜,具有良好的生物学特性,任何一种填料是无与伦比的。可以避免局部营养条件和脂肪细胞的损伤。采用颗粒脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上手部血液丰富,脂肪容易存活。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心