您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

不想变成苏大强,就到烟台华怡做个祛眼袋手术吧

来源:胶东在线  2020-09-11 14:18:21
A+A- |举报纠错

  年纪轻轻为何看上去那么老,之前网友们都说,吴彦祖和“苏大强”的距离只是两个眼袋,我们再来感受一下!

  任凭再高颜值的人,面对两坨厚重的眼袋,也实在是撑不起来,原以为这是要步入中年之后才有的现象,没想到有的人年纪轻轻就开始有严重的眼袋了所以说眼袋不再是中老年人的标志了,很多年轻人也在遭受着这些困扰!

  那我们对于这一现象没有办法了吗?不,答案是否定的,我们可以选择手术祛眼袋,很简单的一个小手术,让你立马摆脱困扰,相信大家也听说过祛除眼袋的手术,但很多妹纸反映说,还是有很多问题需要解答,烟台华怡专家针对大家反馈的问题,帮大家解疑。

  01祛眼袋恢复期多久?烟台华怡专家介绍,大家关注最多的还是这个问题,恢复期因人而异,有的人恢复的特别快,有的人就恢复的稍微慢一些,术后前三天属于较为肿胀的时期,这个期间需要冰敷来缓解肿胀,不可用力揉搓眼袋位置,睡觉尽量平躺,垫高头部;为了避免伤口周围堆积过多胶原造成疤痕增生的现象生,不要再补充过多胶原蛋白。做完手术听从医嘱,不吃辛辣刺激的食物,不去熬夜,多注意休息,短暂的恢复期后就可以get稚嫩美眼啦。

  02去哪里做手术更安全像这种动手术的项目最好是选择大医院,选择有医生资格证书专业的医生,切勿盲目相信工作室和“小作坊”,手术室的消毒、医生的资质、麻醉的正规与否,都关乎着你的生命安全。所以在选择手术类变美项目时,一定要擦亮眼睛,选择资质全、医生实力雄厚、安全性高的正规医疗整形医院。

  03我适合什么方式

  现在的祛眼袋方式一般是两种,分为内路和外路祛眼袋。

  内路祛眼袋:

  1.主要适用于年轻人,下睑皮肤弹性好无松弛,单纯眶脂肪移位或膨出。

  2.下睑肌肤轻度松懈,但肌肤弹性较好,无需切除皮肤的。

  外路祛眼袋:

  1.年长者下睑皮肤衰老产生的眼袋。

  2.肌肤松驰,或眼轮匝肌肥厚,眶隔脂肪凸出明显的爱美者

  但具体情况还是要让医生看你自己的眼部情况,医生会给你建议适合做哪一种方式,因为不同的人在不同的年龄段也会有不同而问题,要每个具体对待具体分析!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心