您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

通常除皱针打的都是什么材料呢?

来源:胶东在线  2020-09-08 11:11:35
A+A- |举报纠错

  脸上长皱纹,是每个人都避免不了的“宿命”。但是随着医美技术不断进步的今天,为了改善皱纹,延缓衰老,除皱针就深受爱美人士欢迎。

  非手术面部提升除皱治疗是什么

  烟台华怡专家介绍,除皱针,据说是在有皱纹出现的地方轻轻注射,就能达到改善皱纹和紧致肌肤的效果。并且对鱼尾纹、颞部皱纹、抬头纹、眉间纹、法令纹、嘴角皱纹、下巴纹等等面部皱纹都有效。

  可是....

  通常除皱针打的都是什么材料呢?下面来告诉你吧~

  除皱针,即注射除皱。一般是利用各种不同的材料来对皮肤的各个部位皱纹进行去除,达到有效、快速解决皱纹烦恼的美容方法。

  微针美塑除皱效果怎么样

  而通常除皱针打的都是玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪、肉毒素等等材料。这些材料对人体是不会有伤害的,并且相容性好,能够吸收,因此不会存留在人体中。所以注射后的保持时间也不能,大概能保持半年到一年的时间,若需要长时间保持,还需要进行多次注射。

  除皱针,虽然每个医疗美容医院都可以注射,但为了注射的安全着想,小编还是建议爱美人士到正规的大型医疗机构进行注射,这样效果也有一定的保障。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心