您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

激光祛黄褐斑后多久能洗脸?

来源:胶东在线  2020-09-11 15:46:00
A+A- |举报纠错

  有不少的美女们以为经常熬夜,内分泌失调,或怀孕等原因,脸上出现了一些难看的黄褐斑,破坏了脸部皮肤整体光滑白皙的形象,拉低了个人的颜值分数。激光祛黄褐斑,是改善黄褐斑问题比较快速的祛斑方法之一。不过,激光祛黄褐斑对脸部皮肤是有刺激的。那么,激光祛黄褐斑后多久能洗脸呢?一起来探讨一下吧!

  激光祛黄褐斑的原理和优势

  激光祛黄褐斑,它的原理是在激光治疗仪器设置好参数,通过激光治疗仪器释放出特定的激光波长穿透皮肤,直接震碎、打散形成黄褐斑的黑色素颗粒,然后通过皮肤的新陈代谢作用分解排除,让脸部皮肤变得光滑白皙。

  相比传统的祛斑方法,激光祛黄褐斑的优势主要在于:可以直接作用在黄褐斑的色素颗粒上,祛斑速度快,时间短;不会对祛斑部位皮肤的其它组织造成不良损伤;可以在一定程素上刺激胶原蛋白的产生,收紧皮肤,收缩毛孔,让皮肤变得更加细腻光滑。

  激光祛黄褐斑后,祛斑部位的皮肤会有短暂的敏感期,3-5天内不要使用清水洗脸。美女们想要清洁脸部皮肤,可以使用医生开具的药水清洁脸部皮肤。另外,需要提醒美女们的是:脸部结痂脱落之前,不能涂抹含有刺激性化学物质的化妆品和护肤品。

  当然啦!每个人做激光祛黄褐斑时对脸部的刺激程度不同,个人的皮肤体质不同,治疗后祛斑部位的皮肤恢复时间长短是有差异的。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心