您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯

烟台市疾病预防控制中心召开2019年度总结表彰会议

来源:胶东在线  2020-01-16 15:05:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月16日讯(通讯员 刘正毅 冯雪英) 1月15日,烟台市疾病预防控制中心在三楼学术报告厅召开2019年度总结表彰大会。会议由中心副主任王茂波同志主持,全体干部职工累计150余人参加了会议。

  党委副书记赵成仁同志宣读了《烟台市疾病预防控制中心关于表彰二〇一九年度先进科室、先进职工的决定》。之后,中心领导班子成员为先进科室、先进职工颁发了奖牌和荣誉证书。

  会议指出,2019年中心全体干部职工上下一心、攻坚克难,圆满完成了全年工作任务,各项工作稳中有进,卫生应急等9项工作先后在省级交流,健康教育等5个专业拿回省级“先进集体”。中心荣获山东省“富民兴鲁劳动奖状”、烟台市“基层党建示范单位”,连续12年被省文明委授予“省级文明单位”。全市法定传染病发病率控制在356.31/10万,保持低水平流行。会议要求,全市疾病预防控制事业新的征程已经开始,新的机遇、新的挑战、新的发展正在等待着大家,希望各科室、全体干部职工要以先进为榜样,锐意进取,开拓创新,担当作为,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加昂扬的工作姿态,投入到新的疾控工作和任务中,为保障全市人民健康做出新的贡献。

烟台市疾病预防控制中心召开2019年度总结表彰会议
中心领导为受表彰的同志们颁发证书
[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心