您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:鼻尖整形效果自然吗

来源:胶东在线  2020-11-19 11:06:34
A+A- |举报纠错

  大大的鼻尖,总让人觉得很粗鲁,并且无生气!而,鼻头肥大,也会影响鼻子美观,甚至影响颜值的高低。想要拥有精致小巧的美鼻,求美者可以通过鼻尖整形来改善!

  那么,鼻尖整形效果自然吗?

  鼻尖整形就是通过手术的方式,让鼻尖变得精致,自然立体!而,鼻尖整形的效果还是非常自然有效的,让爱美人士短时间之内拥有精致的自然美鼻!

  美丽的鼻型,一般是鼻体正中,形态自然、美观、真实,并且,鼻型和脸型以及其他五官都非常协调。而,鼻头肥大的现象令鼻子在脸部太过突兀,不够美观,鼻尖整形可以很好的改善这种现象,让求美者轻松拥有美鼻!

  鼻尖整形术后需要注意什么呢?

  鼻尖整形术后会有局部的肿胀,一般5-7天可以拆线并且可以改善肿胀的情况。但是,需要注意的是鼻尖整形术后需要适当减少活动,不能让伤口沾水,避免感染,并且求美者需要禁食辛辣刺激的食物。鼻尖整形术后两个月内,需要避免暴晒和暴力冲击!认真遵循医嘱,定期复诊!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心