您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:鼻尖整形后恢复需要多久

来源:胶东在线  2020-11-19 11:28:28
A+A- |举报纠错

  鼻子位于面部中央位置,鼻尖的形态、轮廓在外鼻的整体形态中占据重要地位,若爱美的你想要鼻子漂亮、精致,不妨先将扁平的鼻头变得挺翘小巧吧!

  鼻尖整形就能做到哦

  烟台华怡专家介绍,鼻尖整形手术,是如今深受爱美人士青睐一项鼻部整形项目。它能够根据具体的鼻部情况切除肥厚的鼻头、鼻翼组织,通过植入自体软骨来改善圆钝的鼻头,令其变得挺翘、精致,从而提升鼻子的立体感,达到提升颜值的目的。

  鼻尖整形也属于手术,虽然小,但也有创伤,所以需要一定的时间来恢复。一般情况下,鼻尖整形后5-7天就能消肿恢复,但完全恢复还需要1-3个月的时间,想要快速减轻肿胀帮助鼻子恢复,就需要采取适当的冷敷方式进行缓解。

  鼻尖整形恢复快不快与术后的个人护理有很大的关系隆鼻医生指出,鼻尖整形后要注意一下几点:

  1、尽量避免剧烈性的运动,防止假体移位。

  2、禁止用手碰触切口,避免切口沾水。

  3、建议1-2周内忌口,饮食清淡营养为好。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心