您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:怎样抚平法令纹

来源:胶东在线  2020-11-19 11:30:31
A+A- |举报纠错

  脸上有两条皱纹像什么?像严厉的教导主任,是像难搞的客户,还是像年迈的奶奶?

  无论是哪种,哪种都不是我们所希望的,我们希望我们能拥有青春的脸庞,能够拥有年轻的面容,就可惜这两条法令纹,快让我们的面容变得苍老,有什么方法让我们消去这两条皱纹?怎样抚平法令纹?

  要想消去我们脸上的皱纹,不单单要注重平时的保养,还得配合相关的治疗。这个治疗就是注射除皱。

  什么是注射除皱?

  烟台华怡专家介绍,注射除皱就是采用玻尿酸作为注射的原材料,通过针管进行注射,对相应的位置进行填充,让玻尿酸代替皮肤中已经流失的胶原蛋白,让其对皱纹处的皮肤进行支撑,从而让我们的皱纹变浅,达到抚平法令纹的效果。

  并且由于玻尿酸的特殊结构,其能够携带500倍的水,能够对皮肤进行一个较好的渗透作用,改善皮肤的干燥问题,让皮肤达到一种喝饱水的状态,让肤质产生改变,让皮肤恢复弹性,增加光泽度。

  可能会有爱美者担心玻尿酸的安全问题?但是玻尿酸是一种从生物组织中提取出来的物质,在人体的真皮层中也大量的含有,当玻尿酸注射都人体中后,注射的玻尿酸能够与人体原生的玻尿酸起到一个较好的融合作用,不会产生免疫反应和排斥反应,能够让爱美者放心。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心