您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱区婚孕检中心搬家啦!

来源:胶东在线  2021-07-12 15:27:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月12日讯(通讯员 颜丽丽)自觉进行婚前、孕前优生健康检查是为家庭负责、为后代负责、为社会负责。

  蓬莱区妇幼保健院坚持以人民为中心的理念,主动服务,婚孕检中心进驻蓬莱区政务服务大厅,进一步优化服务环境,积极创造条件,实现“一站式办理、一条龙服务”的便民服务模式,更好的为适龄人群进行免费婚前医学检查、孕前优生健康检查,减少出生缺陷的发生。现将有关事项通知如下:

  一、办公时间

  2021年7月13日正式开展工作。

  工作地点:大厅三楼婚姻登记服务区。

  工作时间:周一至周五(国家法定节假日除外)

  上午8:30-11:30,下午14:00-17:30(14:30-18:00夏)

  工作时间外提供24小时预约服务、延时服务。

  咨询服务电话:0535—5602681。

  三、公交线路

  广大市民可乘坐9路、10路公交车至新政府站点下车,步行至政务服务中心,或乘坐改线后的11路公交车至政务服务中心站点下车。

  蓬莱区政务服务中心地址:蓬莱开发区创发东路17号瀛海大厦(南关东路与创发东路十字路口向北约500米路西)

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心