您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

烟台爱尔眼科医院六周年飞秒激光白内障亲情回馈

来源:胶东在线  2021-10-08 10:57:05
A+A- |举报纠错

  金秋十月,喜逢九九重阳节,又遇烟台爱尔眼科医院成立六周年,值此佳际,医院将于10月13日(周三)上午9点在亚细亚大酒店举办白内障科普大讲堂暨飞秒激光白内障感恩分享会,届时王首雁院长将亲临现场“划重点”,帮助大家扫除认识盲区,讲解智能无刀“飞白”技术。同时,医院面向前100名白内障患者开展“百人飞白计划”。

456723

  白内障作为一种常见致盲眼病,在不知不觉中“吃”掉很多人的视力。“现阶段手术是治疗白内障的有效方式”,烟台爱尔眼科医院院长王首雁说到,“随着科学技术的发展,飞秒激光的介入有效地缩短了手术时间,伴随着‘白力士’的问世,白内障设备再升级,进一步提高了手术效率,同时也提升了手术的舒适度”。随着时代的发展、科技的进步,白内障诊疗技术发展已经相当成熟。一方面,手术方式趋于智能化、便捷化。今年8月,白内障医疗器械的升级装备——白力士飞秒激光治疗机落户烟台爱尔眼科医院,并正式启用。早在2018年,烟台爱尔眼科便引进了第一台飞秒激光白内障设备。“白力士飞秒激光治疗机获得了国家药品监督管理局的注册审批,是新一代的飞秒激光白内障治疗设备,除无需传统手术刀之外,它针对白内障的激光技术、OCT成像技术及非压平式水性接触型接口能为手术医生和患者带来更加高效、舒适、安全的手术体验。”另一方面,屈光性人工晶体的运用,为患者的白内障、近视、老花、散光等问题提供了一次性解决方案。“新技术的诞生是因为有患者需求,正如白内障手术从小切口到超声乳化,再到飞秒激光辅助的超声乳化手术,我们新技术的发展,为医生和患者都带来新的福音。”王首雁院长说。

  世上最闪亮的莫过是父母的眼睛,它蕴涵着对子女毕生的爱,它总是最先捕捉到孩子的欢笑与泪水、成长与进步,即使双眼变得迟钝昏花,看不清旧时的街巷、熟悉的家门,甚至看不清身边的老伴儿、床上的被褥,却依旧能够望见挚爱的子女。感恩重阳节,爱让父母看得见,烟台爱尔眼科医院成立六周年之际,将与您携手告“白”,特别推出六周年飞秒激光感恩分享会,亲情回馈港城市民,不再让白内障阻碍父母晚年的幸福,从而遇见更年轻的自己。

  烟台爱尔眼科医院是由全球连锁上市眼科医院集团——爱尔眼科医院集团(上市公司代码:300015)投资运营的现代化眼科专科医院。爱尔眼科医院集团旗下拥有中国、东南亚、欧洲3家上市医院集团,全球范围内超过600家眼科医疗中心。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进国际品牌眼科诊断、检查和手术治疗设备,全面开启激光、ICL晶体植入治疗近视、白力士飞秒激光治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防控、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,致力于提供优质的眼科医疗服务。

  详请咨询0535-6696333

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心