您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱区10单位荣获烟台市健康建设荣誉称号

来源:胶东在线  2021-12-13 10:10:40
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月13日讯(通讯员 许仲坤) 12月6日,烟台市爱国卫生运动委员会公布2021年度健康细胞建设名单,我区10单位榜上有名。其中,南王小学、姚琪学校、大辛店镇龙山店小学获烟台市健康学校称号;登州街道海景苑社区、东城社区、福乐园社区、麒麟社区;蓬莱阁街道绿海社区获烟台市健康社区称号;蓬莱区妇幼保健院、北沟镇徐家集卫生院获烟台市健康医院称号。

  据悉,今年以来,蓬莱区发挥党建引领和示范带动作用,按照上级要求,在抓好常态化疫情防控工作的同时,着力挖掘和扶植一批基础好、党性强、作风硬的单位参与健康细胞建设,助力健康城市健康村镇建设工作持续开展,涌现出一批健康学校、健康社区、健康医院的典型案例,不断夯实健康蓬莱的微观基础。目前,我区各类健康细胞数量已达88个。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心