您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:半岛超声炮适合人群是哪些?

来源:胶东在线  2022-05-24 15:29:54
A+A- |举报纠错

  随着人们观念的不断变化,现在越来越多爱美人士通过医学手段来解决面部或身材困扰问题,比如很多爱美人士面对脸部衰老问题时,就会选择去医院做热玛吉、埋线提升、半岛超声炮等抗衰项目。其中半岛超声炮作为一款新问世的抗衰项目,有无禁忌人群呢?想必不少求美者对半岛超声炮项目存在不少疑问。下面就让我们一起来了解下半岛超声炮适合人群是哪些?

  随着年龄的增长,胶原蛋白逐渐流失,面部肌肤会开始走向衰老,肌肤变得松弛下垂、出现皱纹等,这时候通过半岛超声炮来达到抗衰效果是一个不错的选择。

  半岛超声炮适用人群广泛,且没有年龄限制,求美者苹果肌下垂、面部有细纹,如法令纹、口角纹、皮肤松弛下垂等,都可以做半岛超声炮,能得到很好的改善效果。不过,若求美者正处于怀孕期、有心脏病、糖尿病等病况,则不适合做半岛超声炮。

  此外,皮肤表面存在破损或皮肤处于过敏期人群,也不适合做半岛超声炮,建议皮肤完好、避过过敏期后再做,以免治疗过程中发生危险。

  以上就是关于“半岛超声炮适合人群是哪些”的相关内容介绍,希望能帮助到有需要的求美者。另外,为了保障手术的安全和效果,建议求美者选择正规有资质的大医院进行手术操作,正规医院的设备仪器均是通过正规渠道购买,有质量保证,而且医生技术水准也更高,治疗过程更安心。

  烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,57台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,4名专业麻醉师,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心