您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:太阳穴填充有哪些方式?

来源:胶东在线  2022-05-24 15:29:45
A+A- |举报纠错

  从美的角度来讲,相比曲折的脸部线条,我们更偏爱流畅柔美的轮廓,这样的柔和线条不仅能够凸显女性特征,拍照也更显脸小,看起来更容易赏心悦目。但是在现实中,拥有这样一张好看线条的脸真的太难了好嘛!

  很多明星也都会为了让线条看起来更流畅、更上照,去做微整。除了下颌骨线条,更普遍存在的一个问题就是太阳穴凹陷以及颧骨外扩,会显得更成熟老气、没精神。

  解决问题较有效的手段当然是整形,一种方法是通过填充太阳穴,虽然填充之后脸的面积会变大,但是由于脸型变好了,所以视觉上反而会显得脸小而饱满。如果想要脸小一圈,改善太阳穴凹陷另一个思路就是把凸出的颧骨推进去,也就是颧弓内推手术。但非常不建议这种方式,虽然这样脸会小一圈,但是由于颧骨是承重墙,内推的话下垂的风险很大,下面来介绍填充的方式。

  1、玻尿酸。玻尿酸是一种透明酸质,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。玻尿酸可以广泛的用于嘴后、脸颊、鼻部、太阳穴、眉骨、下巴、平复眼窝凹陷、疤痕等部位的塑形,可达到填充除皱的效果。

  2、脂肪填充。我们常说的脂肪组织主要是由脂肪细胞,脂肪干细胞和细胞外基质构成的。太阳穴凹陷是由于多种原因造成的,但消失的脂肪无法再生长,这就需要外部力量将其补全。自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,术后效果也很自然。因为脂肪存在着一定吸收性,需要多次填充,脂肪细胞成活后,效果可以长期保持。

  不是所有脸型都适合填充。下颌比较方的人,填充太阳穴后会使脸型从视觉上拉宽变大,要谨慎选择。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心