您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形医院科普:祛眼袋手术要忌口多久

来源:胶东在线  2022-11-14 15:02:19
A+A- |举报纠错

  有许多的美女们因为经常熬夜、作息不规律等原因,眼睛下出现了难看的眼袋,影响了眼睛的美观,拉低了个人的颜值分数。不少眼睛下出现了难看的眼袋问题的美女们希望祛除眼袋,让自己的眼睛形象变得美观好看。祛眼袋手术,可以快速改善眼袋的问题,但手术有一定的创伤,术后需要忌口一段时间。那么,祛眼袋手术要忌口多久呢?一起来了解一下吧!

  做祛眼袋手术,它的原理其实比较简单,就是在美女们的眼袋部位做一个小切口,然后通过手术的切口对眼袋的脂肪、松弛皮肤、眼轮匝肌等进行综合处理,缝合手术的切口,使得眼袋部位变得紧致好看。

  祛眼袋手术的创伤大不大

  做祛眼袋手术对求美者下眼睑部位的皮肤是有一定的创伤的。不过,如果美女们选择到正规的机构做祛眼袋手术,选择经验丰富的医生操作,医生对眼袋部位的解剖结构熟悉,可以避开一些重要的血管、神经组织,出血较少,手术的创伤是相对较小的,不会影响眼睛的健康。做祛眼袋手术后,一般来说需要7天左右伤口才能愈合拆线,在伤口愈合消肿前,美女们是需要忌口的,不能吃辛辣、刺激、海鲜、牛羊肉等食物,需要以富含蛋白质营养、维生素营养的清淡食物为主,帮助伤口愈合消肿。当然,具体的饮食事项,美女们做完祛眼袋手术后,可以跟手术医生或医护人员咨询好,按照医生的建议进行。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心