您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形医院科普:激光祛痘多久才会恢复

来源:胶东在线  2022-11-14 15:02:20
A+A- |举报纠错

  痘痘,是很多的美女们都感到苦恼不已的问题之一。在现实的生活中,有不少的美女们因为经常熬夜,作息不规律等原因,体内的内分泌混乱,脸上经常会出初出现一些痘痘的问题。久而久之,痘痘就会变得难以消除了。激光祛痘,是当前解决脸上痘痘问题,让脸蛋的肌肤变得光滑美白的有效方法之一。

  专家介绍,做激光祛痘,是通过特殊的激光波长,穿透肌肤直接灭杀痘痘内的痤疮杆菌等,并刺激痘痘部位胶原蛋白的增生,修复受损伤胶原纤维,增强肌肤的自我修复能力,让痘痘部位恢复自然平整。

  医生告诉各位美女们,激光祛痘不能马上能够看到效果的,需要有一定的恢复期。激光祛痘后,祛痘部位会有一定的肿胀,一般需要一周左右的时间才能消除红肿,半个月至一个月的时间,才能让痘痘不会恢复到自然平整的状态。

  当然,由于个人的体质不同,做激光祛痘时,选择的医院技术不同等,激光祛痘后恢复的时间长短也是不同的哦!

  激光祛痘应该注意什么风险问题

  激光祛痘是有风险的,美女们在激光祛痘前,要做好相关的风险防范工作,才能有效保障激光祛痘的安全和效果。在这里,小编建议:激光祛痘前,要注意选择正规的医院,确保激光祛痘治疗仪器参数准确,避免激光治疗仪器陈旧落后参数不准确导致皮肤灼伤的问题。

  第二,激光祛痘前,要保持脸部肌肤的清洁卫生,避免激光祛痘时出现感染的风险。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心