您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形医院科普:哪些人适合割双眼皮

来源:胶东在线  2022-11-14 15:02:23
A+A- |举报纠错

  随着整形行业的发展以及现在人群对于新鲜事物的接受程度,整形项目越来越被大众接受,其中接受度非常高的就是双眼皮手术了,那么,哪种类型的眼睛需要割双眼皮呢?如果你又这些眼部问题,正面你该割双眼皮了。

  哪些人群适合割双眼皮呢?

  1.单眼皮,单眼皮是很适合割双眼皮的,但也有很多单眼皮人群,眼部形态很好,而且很有自己的特色,这种是无所谓割与不割的,主要是根据每个人的需求,但如果是单眼皮、肿眼泡,看起来无精打采的,则可通过双眼皮手术来进行改善。

  2.上睑下垂,上睑下垂分为先天和后天两种,轻度上睑下垂只是影响面容,会使人看起来没有精神,但中重度上睑下垂就已经开始影响视线了,可以通过额肌悬吊术来进行改善,通常中重度上睑下垂往往伴随着额纹严重,需要借助额肌力量睁眼,通过手术改善后,能够做到睁眼有神,不在借助额肌力量,抬头纹也会逐渐变浅。

  3.内双

  4.上眼皮松弛下垂,上眼皮松弛下垂大多都是年龄较大的人群,可以通过提眉术或者双眼皮手术来改善,能够是双眼皮重新展现出来。

  5.眼睛一大一小,眼睛一大一小的原因通常是有一只眼睛提肌无力导致的,可以通过双眼皮手术进行改善,在手术过程中进行提肌,术后就会得到一双漂亮的眼睛。

  双眼皮术后注意事项有哪些?

  1.双眼皮术后的72小时内一定要冷敷,这个已经说过很多次了,一定要多冷敷。

  2.双眼皮术后的72小时后,需要进行热敷,另外需要注意不要让伤口沾到水,防止发生感染。

  3.可以在拆线之后涂抹祛疤膏

  4.饮食要清淡一些,辛辣刺激以及海鲜等发物不能吃,这个可能很多重口味人群很难接受,但为了能有一个好的恢复,咱们一定要忍住。

  5.多做眼部运动,多转眼球,多做瞪眼、睁眼、闭眼的动作,是可以加速血液循环,能够促进恢复,经常做眼部运动,还能使眼睛变得更有神,使眼部双眼皮形态变得更好看。

  6.及时复诊,有问题可以咨询医生。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心