足不出户看专家 滨医烟台附院线上门诊保健康

来源:胶东在线  2022-11-22 16:00:42
A+A- |举报纠错

  为方便患者就医,进一步实现“信息多跑路,患者少跑腿”,让患者获得便捷的就医服务,滨医烟台附院智慧医疗服务再升级,不仅各专科医生在线提供问诊服务,药品快递到家,还可以一键线上预约检查检验。

  微信搜索并关注“滨州医学院烟台附属医院服务号”,在底边项目栏中选择“快捷通道”——“互联网医院”,即可进入主界面。

  点击在线就诊,选择相应科室、医生、可就诊时间段,完善病情描述,预约成功后“支付挂号费”即可完成挂号缴费。

  就诊当日,医生接诊后,患者手机会收到短信提醒,在互联网医院门户能快速“进入诊室”,和医生图文、音视频交流,就像面对面交流一样顺畅。

  医生在线开具处方后,患者即可在手机端收到处方。进入“我的处方”,患者确认处方详情,可在线一键支付。支付完成后需前往医院药房取药或选择药品快递到家(全市统一价格6元配送费),处方仅当日有效。

  医生在线开具检查检验医嘱后,患者可从“我的处方”完成支付,即可前往相应科室完成检查或检验。

  在就诊日前进入订单详情,点击取消挂号并确认,即可取消挂号。

  明星医生名片

  11月21日(周一)线上坐诊医生

  柳晓明

  肾内科主任、血透室主任,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师。擅长各种肾小球疾病、难治性肾病、危重症肾脏病诊治,擅长肾脏病理及各种血液净化技术,在烟台较早开展血管通路手术,包括高位动静脉内瘘、疑难血管通路、内瘘取栓术、血液净化深静脉置管术、人工血管移植物内瘘手术、超声引导下球囊扩张治疗内瘘狭窄及上腔静脉堵塞的介入治疗等。

  孙允霄

  儿科主任,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,对儿科常见病、多发病和疑难病例的诊治及危重症的抢救有丰富的临床经验,尤其擅长儿童神经系统疾病的诊断和治疗。

  石青鹏

  骨关节外科副主任医师,副教授,硕士生导师,擅长各种急性运动损伤及慢性疼痛的诊疗;膝关节镜下前交叉韧带重建及半月板缝合等的诊疗;肩关节镜下肩袖损伤及肩峰撞击综合征的治疗等的诊疗;髋关节镜下股髋撞击综合征及股骨头坏死的诊疗。

  岳文静

  消化内科主治医师,医学博士,擅长消化内科常见病及危重病的诊治,如慢性胃炎、腹泻、胃溃疡、肝硬化、胰腺炎、消化道出血、溃疡性结肠炎等疾病。熟练应用胃镜、肠镜、小肠镜进行内镜检查及内镜下息肉切除等微创手术。

  11月21日—11月25日试运营期间线上坐诊表

  扫码关注

  智慧服务让就医更轻松

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心