您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市人民医院宣传工作获国家级表彰

来源:胶东在线  2020-01-10 10:15:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月10日讯(通讯员 艾萧) 2019年12月5日至6日,由国家卫生健康委《健康报》社主办的“2019年第三届全国卫生健康品牌传播年会暨第三季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动”总结会在四川成都召开,来自全国28个省份的600多名卫生健康系统宣传工作者参加会议。蓬莱市人民医院办公室副主任孟彦祥荣获“年度健康品牌传播优秀实践者”奖。

  新时代,新思维,新传播。“寻找卫生健康行业宣传创新案例活动”,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,展现卫生健康行业良好社会形象,发掘医疗卫生单位特色文化典型,提升公立医院新闻宣传能力,秉承“守望初心、传播健康”理念,通过案例推荐、培训交流、展示评议等多个活动,分享经验、共同学习。经过公众推荐、医疗机构自荐、媒体公示、专家评选等方式,活动组委会最终从全国1000余家医疗机构申报的网站、微信、微博、院报院刊、视频等2000多个作品中评选出300个获奖者。

  孟彦祥从事卫生健康宣传近30年,始终坚持以“传播卫生健康好声音”为己任,用手中的笔纵情讴歌崭新时代,用手中的镜头记录卫生改革历史,用“有温度、有深度、有力度”的一篇篇文字、一幅幅照片、一个个镜头,及时报道了医疗卫生战线无数普通医务工作者恪尽职守、舍己为人的优秀风采,弘扬了新时代主旋律,成为国家政策的执着传播者、新医改的忠实记录者、行业文明的真诚守望者、医院文化的扎实推动者和健康促进的勤奋志愿者。数次荣获《大众日报》多家媒体“优秀通讯员”、先进工作者等称号。2017年以来,医院首次荣获烟台市新闻宣传“优秀工作奖”,电视公益栏目《健康彩虹》同时赢得“优秀栏目奖”,成为烟台市众多医院中屈指可数的“双奖”获得者。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心