您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

隆下巴,拒绝做“包子脸”

来源:胶东在线  2020-01-13 14:31:38
A+A- |举报纠错

  没有下巴的女孩子往往就会有包子一样的脸蛋,脸蛋的协不协调,美不美观,真的不能小看下巴,下巴太短太后缩,整张脸比例失调,黯然失色!

  所以,一个美丽的下巴真的是可以为我们的脸部颜值加上不少分的!隆下巴,让我们拒绝做“包子脸”。

  我们都知道,对于我们来说,其大部分下巴短小后缩问题,我们都是只需给它加点东西,可以是假体,也可以是玻尿酸,或者是自体脂肪(一般还是建议用前面两种方法)!

  不管从哪个角度来说,隆下巴选择适合自己的方法也是更加至关重要的!

  注射隆下巴,它是目前更加受欢迎的一种微创整形方式,无需特殊开刀即可改变下巴形态,这种方式已经流行多年了。

  其中注射玻尿酸隆下巴具有不错的效果,获得了很多爱美人士的追捧与认可。

  玻尿酸原本就是我们人体组织自然存在的物质,通过注射的方法将玻尿酸对下巴进行填充塑形,也可以达到丰下巴的效果,且塑形效果自然。采用注射的手术方法优点在于手术简单、无手术切口、手术时间短暂。

  隆下巴不管是微整还是手术方式,其手术切口在口内,隐秘性也很好,可以说,隆下巴手术是很有必要做的一项整形手术。

  当然了,下巴很重要,隆下巴的审美也很重要,隆下巴应该是化美于自然,而不是那种假象毕露的蛇精脸、锥子下巴。由于每个人的情况不同,所以适合的手术方式也不同,需要结合自身的具体情况,选择适合自己的丰下巴方式。

  华怡专家介绍,想要做好这项手术,选择的医师要清楚下巴的美学标准,其次还要有丰富的手术经验来保证手术质量,手术后的下巴过短,会让脸型不和谐,手术后的下巴过长,也会使脸型显得畸形,所以说技术很重要。

  以上就是关于隆下巴的相关介绍。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心