您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

“抬头纹”让你老十岁 烟台华怡教你如何去除

来源:胶东在线  2020-01-13 14:39:34
A+A- |举报纠错

  一直都听人说抬头纹,那么额区皱纹是不是也能算之为抬头纹呢!没错,抬头纹就是我们额区皱纹一大部分。它是指额头肌肤褶皱,呈横向分布,严重者有层层叠叠的纹路,是衰老的迹象之一。

  然而,现在许多年轻人额头上竟然也惊现抬头纹,让人老态尽显。那么,抬头纹该如何去除呢?

  长久的抬头纹治疗是不存在的,求美者们可以退而求其次,选择长期性微创除皱去抬头纹的治疗。

  因为相对于一定程度来说,注射去除抬头纹的方法,微创法性价比更高。值得注意的一点是:抬头纹除皱属于整形外科的手术,只有正规的整形机构的专业且经验丰富的医生才能做这个项目,所以再次提醒大家,为了安全变美变年轻,一定要谨慎选择医院和医生来做去抬头纹的治疗。

  华怡专家介绍,对付静态皱纹是玻尿酸的强项,注射用玻尿酸以特殊的“交联”工艺,将一定的游离的玻尿酸粒子组成稳定聚合结构,具有强效支撑力和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果也是更加的明显。

  紧接着就是除皱针(肉毒素),更加擅长去除动态皱纹,挤眉弄眼等丰富面部表情才有皱纹,如眉间纹、鱼尾纹、抬头纹等。

  除皱针进行去除动态皱纹的原理是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不再收缩,达到祛皱的目的。所以说这两种针剂去除的皱纹类型并不相同,但可以联合使用。

  以上就是关于抬头纹如何去除的相关介绍。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心