您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

人人都说水光针好,好在哪?

来源:胶东在线  2020-01-15 10:36:43
A+A- |举报纠错

  有很多爱美的女性朋友经常化妆,甚至不化妆不敢见人。由于长时间使用化妆品,有害物质会侵害皮肤,导致皮肤粗糙,暗淡,没有光泽,这严重影响着整体形象和气质,所以很多人会选择注射水光针来拯救,人人都说水光针好,那么它好在哪?

  人人都说水光针好,好在哪呢?小怡今天跟大家聊一下:

  1.保湿补水

  1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久。

  2.收缩毛孔

  水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果。

  3.祛除皱纹

  水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来。

  4.改善肤色

  水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤。人人都说水光针好,好在哪里?看完上面的介绍各位宝宝心里有一点的了解了吧,不仅如此,水光针可以说是没有副作用的喔,各位宝宝可以放心变美啦。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心