线上战疫|烟台海港医院“线上门诊”全面开通,免费为市民提供问诊咨询

来源:胶东在线  2020-02-14 16:35:47
A+A- |举报纠错

  疫情初期,在通用环球医疗集团全力支持和配合下,烟台海港医院开通了线上“发热门诊”通道,率先垂范,是烟台市第一批开通线上诊疗平台的医院之一,并得到了烟台市民以及市区两级卫生主管部门的肯定,2月10日被国务院国资委以正面典型进行了报道。

  线上“发热门诊”取得了良好的社会反响,我院专家线上问诊的服务如同线下现场问诊一样耐心、专业,得到了群众一致好评。

  在此基础之上,我院现已全面开通所有临床科室“线上门诊”咨询服务。疫情期间群众不花一分钱,只需一部手机,足不出户即可免费问诊咨询。线上门诊的开通方便了群众就医,降低了病毒传播风险,防止了疫情蔓延,维护了社会稳定!

  具体操作步骤如下:

  第一步:搜索关注“烟台海港医院”订阅号,或“烟台海港医院服务号”。

  第二步:点击菜单“就诊服务”>点击“在线咨询”>选择科室>或在推荐医生处选择医生。

  第三步:选择要咨询的医生>点击图文问诊>点击注册并按照提示登录。

  第四步:登录后,按照提示提交病情及图片提交即可。

  其他咨询方式:

  如果您想要与医生视频问诊,请您下载烟台海港医院APP ,点击“在线咨询”>选择科室>或直接搜索您要咨询的医生,预约完成后,请您提前1-2分钟按照预约时间上线。

  苹果版手机:直接在Appstore中搜索“烟台海港医院”。

  安卓版手机:请您扫描下方二维码按照提示下载并安装。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心