您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯 > 毓璜顶医院

毓璜顶医院专家直播5月21日开讲: 补充优质蛋白质 多吃奶豆适量肉蛋

来源:胶东在线  2020-05-20 14:30:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月20日讯 今年5月17日至23日为第六届全民营养周,活动主题为“合理膳食,免疫基石”。“全民营养周”旨在通过以科学界为主导,全社会、多渠道、集中力量、传播核心营养知识和实践,使民众了解饮食健康、提高健康素养、建立营养新生活,让营养意识和健康行为星火相传。

  健康长寿一直是人类的追求和希望,今年的疫情再次激发我们对营养和免疫力探索。对于2岁以上的健康人,合理膳食即是平衡膳食;对其他人,合理膳食是基于平衡膳食原则的个性化膳食。合理膳食是适合所有人的,合理膳食行动,应该在所有人群中展开。

  5月21日,烟台毓璜顶医院临床营养科联合胶东在线网站,围绕“合理膳食,免疫基石”主题的营养健康科普直播,普及合理膳食知识和技能。

  主题:补充优质蛋白质 多吃奶豆适量肉蛋

  时间:5月21日(周四)10:00

  主讲人:烟台毓璜顶医院临床营养科 李海娟

  专家简介:

  李海娟,副主任护师,本科学历。通过了中国医师协会举办的临床营养师培训考核,擅长住院病人的饮食营养宣教,熟悉各种营养制剂及其在口服营养补充中的应用,熟悉一般人群的膳食指导,尤其是青少年儿童的膳食指导。现为:

  烟台中西医结合学会营养专业委员会常委,

  中国研究型医院学会营养医学专委会委员。

00300720339_75ac221e
[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心