您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市召开托幼机构开园疫情防控核验工作研讨会

来源:胶东在线  2020-05-22 09:22:42
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月22日讯(通讯员 贺巧红) 为保障蓬莱市托幼机构顺利复学,帮助托幼机构做好新冠肺炎防控工作,5月19日下午,蓬莱市疾病预防控制中心组织开园核验工作组在中心会议室,进行了托幼机构开园核验工作研讨会。

  工作组成员根据国家卫健委颁发的《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案》(修订版)要求,组织相关专业技术人员针对托幼机构特点和实际情况展开充分讨论,对托幼机构疫情防控关键环节、重点区域和可能的盲区进行了预分析。会后工作组就讨论内容形成了专门的《托幼机构开园核验细则》,并提交教体局,由教体局下发给全市托幼机构,要求其按照《细则》进行具体工作准备,为蓬莱市托幼机构开园核验工作打下良好基础。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心