您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

做膨体隆鼻效果好不好

来源:胶东在线  2020-07-24 11:26:09
A+A- |举报纠错

  鼻子在面部五官中是占有着非常重要的位置的,有着一个好看的鼻子,可以让五官变得更加精致立体,增添整体颜值的美感。

  有着好看的鼻子好处还是比较多的,但是,好看的鼻子归好看,有不少人的鼻子还是不那么好看的,会存在着或多或少的缺陷,比如说鼻梁太低、鼻子过于扁塌,这些情况都是非常影响个人的外在形象的。

  为了可以让鼻子变得更加好看些,有不少的女性都会选择通过做膨体隆鼻手术来让自己的颜值提高一个档次,有效改善自己的颜值。

  烟台华怡专家介绍,膨体隆鼻,是一项非常先进的、采用微创技术进行的鼻部整形手术,采用的是目前比较新型的隆鼻材料——膨体,与人体组织有着极好的相容性。它的手术切口开在极其隐蔽的部位,缝合手法也非常细腻,能够在短时间内有效改善鼻子形态,从而令颜值得到有效提高。这是在目前来看,效果比较好的一种隆鼻方式了。

  膨体这种新型的隆鼻材料,具有非常好的延展性,手感是非常柔软的,在植入到鼻子内部之后,对鼻子可以起到一个非常好的塑形效果,不会出现透光的情况,效果是非常自然真实的,与真鼻无异。

  做膨体隆鼻,对医生的要求是比较高的,要求医生具有比较好的技术水平才能达到比较好的改善鼻子形态的效果。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心