您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:割双眼皮怎么选

来源:胶东在线  2021-07-19 15:00:16
A+A- |举报纠错

  一双水灵灵的大眼睛谁不想拥有?

  很多妹子都跟华怡专家私聊说,自己超级想要一双美丽的大眼睛,看着水汪汪的,很动人,但是不知道自己该做哪一种,那今天就给大家稍微的普及一下哦!

  01平行型

  特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。

  适合人群:适合绝大多数小仙女,尤其是眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。和小脸搭配,更显得端庄秀气,精致动人。

  02开扇型

  特点:内窄外宽

  适合人群:这种双眼皮自然不夸张,适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且长方脸型的人。但不适合于眼裂细小的小仙女哦。

  03新月型

  特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。

  适合人群:新月型适合脸比较大的妹砸,尤其是圆脸的可以尝试。

  04欧美型

  特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮。

  适合人群:这常说的欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的大御姐哦,显得高贵典雅。要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调!

  当然了,双眼皮的术式也是需要灵活调整的,需要专家会诊,根据眼部条件和五官比例,以及个人诉求,塑造最适合自己的双眼皮形态!

  偷偷告诉你烟台华怡整形医院9.22大型直播秒杀节

  华怡整形邀你一起变美啦!

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心