您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:U美极VS热玛吉,该怎么选?

来源:胶东在线  2021-07-20 14:34:07
A+A- |举报纠错

  U美极、热玛吉都说可以抗老,我该肿么选?U美极vs热玛吉,你的钱该怎么花?

  对于抗老这件事,U美极和热玛吉绝对是鼎鼎大名,要是有人说不知道,那真的是已经有点落后了。但是,对于U美极和热玛吉各自的专长,能说得清楚的姑娘却是少之又少,既然抗老这件事我们必须要做,那就要选择最适合自己的方式。

  U美极是什么?

  烟台华怡专家介绍,U美极(Ulthera)以精确定位高强度聚焦式超声波能量射入真皮层、基底层、SMAS筋膜层,提拉松弛皮肤,刺激胶原蛋白再生,从而达到优秀的抗老效果。

  U美极的操作显示屏上对每个操作区域进行了细致的划分,每个区域的能量都有精准控制。并且透过影像可以确保聚焦超声波能量送达到了最合适的深度,以达到最佳效果。

  热玛吉是什么?

  烟台华怡专家介绍,热玛吉(Thermage)采用专利射频技术,激发体内本身的胶原蛋白更新机制,立体加热深层皮肤组织,刺激胶原蛋白收缩,并促进新的胶原蛋白生长,紧致肌肤,减少皱纹,重塑轮廓。

  从第四代开始,热玛吉采用了更专业的3D治疗头,加热效率加倍,可传达从前2倍的体积热量,并延长了热能在皮肤组织的停留时间。刺激胶原蛋白收缩与重塑,增强紧肤及立体轮廓的效果。

  相比较第四代热玛吉2.5mm~3.0mm的治疗深度,新一代热玛吉的治疗深度更深,范围为2.5mm~4.3mm,与此同时新一代热玛吉还采用AccuREPIM超智能技术,输出能量前自动检测皮肤衰老程度,精准计算每一发参数,抗老效果得以极大提升。

  先来看U美极和热玛吉的相同点:

  1、主打抗衰

  衰老最开始的变现就是皱纹和松弛,一张年轻的脸总是饱满+紧致的,想要对抗自然衰老,选择U美极或者热玛吉都是妥妥的对症下药。再多再贵的抗老精华液,也比不上一次U美极或者热玛吉来的立竿见影!大家在逛La MER的时候,不要再幻想一瓶精华或者面霜就可以万事大吉啦,真的建议大家把热玛吉、U美极纳入自己的日常护肤抗老清单里。

  2、刺激胶原蛋白再生

  U美极和热玛吉是怎么刺激胶原蛋白再生的?简单来说就是产生“有益损伤”,因为我们皮肤内的胶原蛋白在25岁以后就不会自行产生,甚至每天还要逐渐流失,但是如果对胶原蛋白进行可控的“破坏”,为了修复这种“破坏”反而会刺激原本安静的胶原蛋白进行再生,从而使我们的皮肤达到更加年轻的状态。U美极和热玛吉都能高效促进胶原蛋白再生,使皮肤恢复年轻状态。

  接下来我们看看两者的不同之处:

  01、作用深度

  U美极的作用深度可以达到4.5mm,直达筋膜层

  热玛吉的作用深度可以达到4.3mm,作用于真皮层

  U美极的作用可以达到筋膜层,什么是筋膜层?简单来说,颈膜层就是为皮肤提供支撑力的部分。如果把脸部皮肤比作一栋房子,筋膜层就是支撑楼房的地基,一旦地基不够稳健,就会移位、倾倒。U美极主打的就是稳固我们皮肤的支撑力,达到提升作用。

  那是不是热玛吉就稍显逊色呢?绝对不是!因为真皮层的年轻态同样非常重要,热玛吉的作用深度4.3mm,恰恰能让我们的皮肤得到横向和纵向的收紧。要知道一张松脬脬的脸,怎样也不能和紧致的脸相提并论。

  02、作用效果

  U美极主打提升热玛吉主打紧致

  我们可以对着镜子观察一下自己的脸部和颈部,如果照镜子有点太习以为常,可以不带美颜自拍一张(悄咪咪的看完销毁)看看自己脸的衰老状态是怎样的。

  如果觉得整体皮肤有种被地心引力向下拉的感觉,整体纹路向下走,这样的状态追求提升的目标会更加适合。

  如果下垂没有太大的感觉,但是皮肤有点鼓鼓的,像面包一样微微膨胀的,那就是紧致度上表现较差,需要考虑用热玛吉为皮肤的紧致度加把油。

  03、作用部位

  脸部的大部分范围适用,注意眼周、颈部不适用

  全脸部,包括眼周、颈部,甚至可以适用腰腹和大腿

  上图为U美极的治疗区域划分,红色位置是不适用超声刀进行治疗的,这些位置的神经血管密集且表皮+真皮+皮下组织三个部分比较薄。颈部也同样不适用于U美极治疗,因为颈部的皮肤薄,移动性大,并且筋膜比较浅,皮静脉、皮神经、淋巴结都集结在这里。

  U美极的治疗头是单一类型的,而热玛吉有多种治疗头——面、颈部专用和眼部专用(除此以外还有身体探头和全方位探头),不同的治疗头可以针对不同部位的特点进行专项治疗,所以像眼部、颈部这些部位目前是只有热玛吉可以照顾得到。

  04、适用年龄

  U美极通常适用于35岁以上的人群,解决抗老刚需问题

  25~30岁即可开始进行热玛吉保养,后期持续进行,效果叠加

  25后以后,皮肤的状态是在偷偷走下坡路的,个体差异不同,有些人表现会明显一些,有些人可能会忽视,但是到了30,大家都会感到自己的皮肤出现了明显的老态,所以在25~30岁,我们就可以开始进行热玛吉的治疗了,在初老时就对自己的皮肤状态进行牢牢的把控。一年维持1~2次热玛吉治疗,会在35岁与同龄人的状态有着质的差别。

  35之前,很少有人会真正出现筋膜层松弛的问题,过了35岁,衰老逐渐显现在筋膜层,这个时候使用U美极带来的提拉效果,会给我们的面貌带来焕然一新的感觉。

  05、联合抗衰

  努力保养的脸庞和放任衰老的脸庞,在几十年后一定会给你不同的反馈:

  经得起时间考验的脸一定是既保持了筋膜层的韧性,又维持住真皮层的紧致,皮肤不会松垮下垂,而且能封存住年轻时的弹性质地。达到“支撑力+紧致感”的双重立体年轻态!

  这种双重立体的年轻态恰好就是热玛吉+U美极的综合效果!过了40岁以后,面部呈现多层次的综合衰老状态,非常推荐这时用热超联合为皮肤注入活力:运用U美极进行提升和塑形,同时依靠热玛吉对皮肤进行收紧,二者联合的踏踏实实的紧致感是其他项目无法达到的!

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心