您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:你适合打瘦脸针吗?

来源:胶东在线  2021-07-20 14:36:23
A+A- |举报纠错

  张小娴说:臃肿垮塌的大脸,是女性对世界无条件妥协放弃的标志,不管时代如何变迁,巴掌美女始终是美女的象征,一张俏丽的小脸,倾国倾城,成为多少男人对理想对象的要求。脸型再V一点、再尖一些是每个女人的追求,但是传统的瘦脸方式见效慢,动手术又怕危险。

  于是——瘦脸针横空出世!你适合打瘦脸针吗?

  烟台华怡专家介绍,瘦脸针里起作用的成分是肉毒素,用以治疗过度活跃的肌肉,从而达到瘦脸的作用,所以咬肌肥大的宝宝们就不要犹豫了,瘦脸针——针针见效!

  不知道咬肌在哪?

  许多妹子竟然到现在还不知道咬肌在哪!

  用手按住标红位置

  用力咬紧牙关,然后松开

  (重复咬牙松开动作)

  有块肌肉动来动去,那就是咬肌了

  瘦脸针都有哪些正规产品?

  目前,经过CFDA(中国食品药监局)认证的只有兰州衡力和美国保妥适BOTOX

  瘦脸针打三次真的能定型吗?

  研究证明:注射瘦脸针3次以上的妹子,瘦脸效果维持时间确实会大大延长!

  注射过三次以上瘦脸针的妹子,一般来讲,咬肌很难再像以前那么肥大了,所以就有了瘦脸针打三次能定型的说法,但是,每个人的体质和饮食习惯都不同,喜欢咬硬食物的MM,维持时间可能会缩短。

  打瘦脸针经历的几个阶段:

  1.注射1周内咬肌变软;

  2.注射2~4周感觉脸部肌肉变薄,初现瘦脸效果;

  3. 10~12周瘦脸效果最为明显;

  4. 13周后肌肉活动开始出现;

  5. 16周后肌肉体积逐步增加。二次注射间隔应为4~6个月,为取得较持久瘦脸效果,应在肌肉刚开始恢复力量时再次注射2-3次。

  如果日常护理得当,改变不好的饮食习惯,可以大大延长效果维持时间!

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心