您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

做完微针几天不能见人

来源:胶东在线  2020-01-16 11:25:27
A+A- |举报纠错

  微针做完后几天恢复正常,简单说就是做完微针后几天不能见人?

  微针做完之后一般需要7-14天时间基本恢复,当然也有的人恢复时间比较短,只要4天左右就能恢复了。

  华怡专家介绍,在经过微针做完之后,其不同恢复时间是根据我们不同爱美者皮肤厚度而决定的,也与我们个人接受的微针规格有关,短的恢复时间一般在4天左右,恢复长的人需要恢复14天。

  根据每个人的皮肤的反应情况的特殊,有的可能还需要20多天,单纯的手动微针治疗因为造成的皮损程度比较大一些,因此一般恢复时间比电动微针治疗恢复时间更长,爱美者需要耐心等待了。

  华怡专家介绍,做微针就相当于在我们的皮肤表层打开了无数的小通道,可以使原来难以穿透角质层的护肤品,轻松进入内部发挥作用。

  那么在这时,如果针对性地使用一些修复、美白、祛斑、抗衰老的成分,这些成分可以直接到达靶向位置发挥作用。微针治疗针对个人需求给予不同的配方,非常具有针对性,可以更加直接的帮助大家改善肤质,微针补水美白治疗皮肤老化的效果也是更加明显,不具侵入性,而且不会有什么不好的副作用。

  微针疗法刺激真皮层产生自我修复能力,不断为肌肤补充活力因子,唤醒肌肤再生,让肌肤更柔滑细嫩。

  一次微针相当于我们400次的普通护理,快节奏的今时今日,想拥有好皮肤,微针是很好的选择。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心