您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

疫情期间 疾控中心是否正常进行艾滋检测

来源:胶东在线  2020-03-20 08:59:21
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为1005370的网友留言咨询:1、新冠病毒防控期间,我市各级疾控中心(含县级)是否进行正常的艾滋病咨询与检测?2、如果正常进行,请告知具体工作(检测)时间和注意事项可以吗?3、如果不能正常进行,那么什么时间能正常开始?

  烟台市疾病控制中心对此回复:您好,十分感谢您的关注。烟台市疾控中心已恢复正常的艾滋病咨询检测工作,请于周一至周五工作时间戴口罩携身份证前往,详情可电话咨询6700921。烟台市各县市区疾控中心的艾滋病咨询检测工作由当地根据实际情况逐步恢复,详情可咨询当地艾滋病咨询电话(具体电话信息可登陆“烟台市疾病预防控制中心”官方网站点击“艾滋病咨询检测机构”进行查询)。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心