您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市疾控中心召开线上预防接种工作例会

来源:胶东在线  2020-03-25 14:58:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月25日讯(通讯员 张文华) 2020年3月18日,蓬莱市疾病预防控制中心采用视频会议方式召开了蓬莱市3月份预防接种工作例会,会议传达了烟台市疾控中心年初工作会议精神,通报了现阶段蓬莱市预防接种的工作进展和不足,并对下一阶段预防接种重点工作进行了部署。

  此次会议明确了近期疫苗补种工作原则,要求各接种单位在落实各项防控措施的基础上,有序恢复预防接种工作;增加开诊时间,开展漏种儿童的查漏补种,做好生物制品计划,提高接种率;加强春季传染病防控,做好辖区传染病疫点处理。

  各预防接种单位共有22人参加本次会议,与会人员反应热烈,达到了预期效果,对恢复开展蓬莱市预防接种工作具有重要的指导意义。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心