您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

烟台爱尔眼科医院六周年半岛学术会议 —筑梦六载,因EYE精彩

来源:胶东在线  2021-10-11 09:06:53
A+A- |举报纠错

  金秋十月,相逢盛会,烟台爱尔眼科医院六周年半岛学术会议定于2021年10月17日上午举行。作为胶东半岛眼科行业的主力军,烟台爱尔眼科医院每年都会吸引众多眼科领域同行前来进行学术交流和成果分享,本次会议的主旨是“筑梦六载,因EYE精彩”。

  会议将集中在眼科临床诊疗新技术、新的防治措施、及科研教学方面的新进展、新型医疗设备的应用等交流、分享和讨论,从而促进临床进步,为胶东半岛更多的患者带来光明与希望。

  烟台爱尔眼科医院砥砺六载,迸发视界之声,诚邀业界专家、学者及眼科从业人员,共襄盛会,为烟威地区眼科同道打造高水平学术盛宴,共叙眼科发展新篇章。

456123

  烟台爱尔眼科医院是由全球连锁上市眼科医院集团——爱尔眼科医院集团(上市公司代码:300015)投资运营的现代化眼科专科医院。爱尔眼科医院集团旗下拥有中国、东南亚、欧洲3家上市医院集团,全球范围内超过600家眼科医疗中心。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进国际品牌眼科诊断、检查和手术治疗设备,全面开启激光、ICL晶体植入治疗近视、白力士飞秒激光治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防控、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,致力于提供优质的眼科医疗服务。

  详请咨询0535-6696333

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心