您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:注射瘦脸以后,肉眼可见的变化

来源:胶东在线  2022-05-25 10:09:49
A+A- |举报纠错

  众所周知,注射瘦脸是一种比较方便快捷的瘦脸方式,无需开刀,不手术就能达到瘦脸的效果,但小仙女们要知道的是,注射瘦脸并不适合所有人。

  如果你是国字脸,你要先弄清楚导致你国字脸的原因是因为面部骨骼的问题,还是咬肌肥大导致的,如果是咬肌肥大导致的国字脸,恭喜你,你可以通过注射瘦脸的方式来进行改善,但如果你是因为面部骨骼的因素,注射瘦脸是没有效果的。

  还有一种情况是不适合注射瘦脸的,那就是面部肉肉比较多,面部脂肪较多,想要瘦脸可以通过面部吸脂的方法,但不适合注射瘦脸。英伦皇家御品吉适,见效快,维持时间长,脸肉眼可见的变小,下颌线更清晰流畅。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心