您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:院面部提升术效果怎么样呢?

来源:胶东在线  2022-05-25 10:10:06
A+A- |举报纠错

  随着年龄的增长,胶原蛋白逐渐流失,皱纹也就逐渐爬上脸庞,这对于爱美的女士来说,怎么能够容忍呢,想要改善面部衰老的情况该怎么做呢?

  现如今,随着整形美容行业的发展,抗衰项目越来越多,比如热玛吉、超声刀、赛诺秀5D胶原光、超声炮、线雕、注射除皱等等,这些抗衰项目大多是针对45岁以下的人士,那么45岁以上的求美者就没有方法变美变年轻了吗?

  烟台曙光专家介绍,是有的,可以采用面部提升术,来进行改善,效果是很好的。下面让我们一起来和烟台曙光专家了解一下面部提升术吧。烟台曙光整形专家介绍,面部提升手术也叫面部拉皮手术,面部除皱拉皮术是SMAS筋膜除皱术,普通的拉皮面部除皱只把松弛的皮肤拉紧,这样的话维持的时间短,除皱效果不持久。只有同时把SMAS筋膜悬吊起来,效果才好,维持的时间才能够长,除皱术是在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断把表皮、肌肉、筋膜去掉很宽的多余组织,同时悬吊筋膜,效果明显,使面部皱纹老化松弛的现象改善。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心