您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

赞!华怡整形医院已为烟台防疫一线送出12批医护人员!

来源:胶东在线  2020-02-22 10:49:23
A+A- |举报纠错

  退伍党员主动领导

  六旬院长带头报名

  执勤任务有条不紊

  连续执勤12小时

  夜间站岗不畏严寒

  竭心尽力只为守护

  ......

  自新型冠状病毒爆发以来,举国上下全体一心共克时艰,应国家号召,华怡医学美容医院领导组第一时间成立疫情防控小组,志愿加入防疫队伍,为烟台开发区来烟人群测量体温,守护烟台人民的健康。

  我们在“怡”起

  致敬

  从未缺席的群体

  抗“疫”一线的志愿者

  华怡退伍党员主动领导

  2020年1月25日正值春节,烟台华怡医学美容医院接到烟台开发区文教卫生局下发的通知,为预防和控制新型冠状病毒的爆发,要求辖区内所有医院派医护人员参加高速路口来烟人群的体温检测工作,并做好登记。

  收到通知后,华怡刘兴国院长第一时间传达通知、组织成立疫情领导小组。年过六旬的刘兴国院长虽然已经退伍,但一直秉承着军人精神——踏实肯干,坚韧不拔,领头组织、参与志愿工作。

六旬院长带头报名

  面对12个小时不间断的工作任务,华怡的医护人员们毫不退缩,纷纷踊跃报名。这其中不仅有初入社会的年轻人、更有年过六旬的蔡新爱院长也身先士卒,报名参加。在家庭中,他们是儿子、女儿、父亲、母亲,但疫情面前,他们是烟台的守护者,华怡的骄傲。

  两天的时间,华怡的50余名医护人员志愿报名监测工作,病毒无情人有情,正是这群可爱的白衣天使,在这场没有硝烟的防疫战争中冲锋陷阵、保家卫国。他们不畏艰险,克服困难,为人民安康做出了最无私的奉献。

  执勤队伍有条不紊

       数十位华怡白衣战士用赤胆忠心和责任使命为烟台开发区站好每一班岗,他们投身五指山路口“第一防线”,为市民健康把关。在疫情蔓延的当下,他们就是“最美的守护者”。

  华怡第一批防疫执勤小组

  1月29日20点至1月30日早8点,华怡医学美容医院的第一批志愿者坚守岗位,温鑫霞、宋泽龙两位家人在长江路夹河桥路口连续值班12小时,任劳任怨。

  华怡第二批防疫执勤小组

  退伍军人刘兴国院长坚持发扬党员精神,带领廉世超站好华怡第二班岗,面对十几个小时的执勤任务,他们说道:“抗击疫情,人人有责,我们这群医护人员应当担起责任,不忘学医初心,为人民安康而战斗!”

  华怡第三批防疫执勤小组

  1月30日20点至31号早8点,孙英昊和曲志敏代表华怡“出征”,在开发区八角高速路口连续值班12小时。有着多年医务经验的曲志敏带领年轻的孙英昊在寒夜中恪尽职守,尽管气温随着夜幕的来临逐渐降低,但两位“战士”的热情丝毫不减。

  华怡第四批防疫执勤小组

  由华怡高群然院长带领的第四执勤小组从清晨七点就开始工作,王艳、丛含笑、刘才华几位“娘子军”在寒冷的冬季配合交警执勤。

  华怡第五批防疫执勤小组

  由孙玉秀、姜静静、康丽洁、王亚男组成的第五执勤小组以必胜的决心投身防疫一线,圆满完成执勤任务。

  华怡第六批防疫执勤小组

  华怡马宏民主任携孙浩娜、常佳鑫、姜丽坚守岗位,为烟台防疫工作发光发热,隔离病毒不隔离责任,为医护工作者点赞。

  华怡第七批防疫执勤小组

  华怡林剑雄院长带领第七小组的祝来霞、王吉安、何杨晚班执勤,天气虽冷,但医护人员的赤子之心永不降温。

  华怡第八批防疫执勤小组

  华怡第八组执勤队伍由杨晓冬、郭阳、张淑清、杨益凡四位年轻的战士组成,深夜的烟台寒气已经刺骨,但华怡的党旗依然在寒风中飘扬。

  华怡第九批防疫执勤小组

  在常艳芬、周瑶、徐铭悦、冯聪慧四位巾帼战士和交通部执勤人员的工作中,又一个黎明拉开序幕,携手同心、众志成城,相信疫情终会过去!

  华怡第十批防疫执勤小组

  第十执勤小组成功接棒第九执勤小组,刘岩、李海清、刘晓莹三位年轻志愿者在李春莲护士长的带领下严丝合缝地完成了华怡疫情领导小组分配的执勤任务。

  华怡第十一批防疫执勤小组

  华怡整形第十一批防疫值班人员由林剑雄院长带队周士莉、曹艳香、李骥协助交管人员执勤测量体温,寒风凛冽,热情不灭!

  华怡第十二批防疫执勤小组

  郝慧、陈晓丹、王静、韩方雪接棒华怡执勤任务,言必信,行必果,执勤工作不容马虎,她们用努力和坚持为社会安全、人民健康保驾护航。

  自2020年1月29日起,烟台华怡医学美容医院已圆满完成12次执勤任务,为烟台防疫工作输出40余名精英。在一次次执勤工作完成的背后,有华怡领导组的正确指导、后勤保障组的积极配合以及全体华怡人的支持。疫情面前,无名的英雄数不胜数,但战胜疫情的斗志万众一心!

  华怡能做的,不仅是变美!后续执勤任务仍在持续进行中,人民有需要,华怡义不容辞!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心